- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön und modern. Das Hotelpersonal ist überfordert, das Essen ist eher schlecht. Zimmer nicht sauber
Die Zimmer sind schön, so wie das gesamte Hotel aber nicht besonders sauber. Unser Zimmer wurde 5 Tage nicht geputzt, das Putzpersonal hat nur das Bett gemacht aber nie geputzt. Der Boden war schon so dreckig und voller Sand (Familie mit 2 kleinen Kinder). In der Dusche lag Dreck am Boden (Papierstück & irgenwelche Kerne) das nicht von uns war. Der Schrankspiegel und das Balkonfenster war schon beim Einzug drecking. Erst als wir die Putzfrau aufgefordert haben zu putzen, erst dann wurde das Zimmer sauer gemacht obwohl wir jeden Tag Trinkgeld aufs Bett gelegt hatten. Die Sauberkeit der Zimmer war extrem schlecht und verdienst bestimmt keine 5 Sterne
Am ersten Tag dachten wir uns "wow" alles sah so schön aus....es war schön für´s Auge aber das Essen war sehr einseitig ung nicht besonders gut. Manchmal gab es auch was leckeres aber nicht immer. Mittags waren wir immer am Strand und haben in der Strandbar gegeben. Am Abend habe ich meistens nur Suppe und Salat gegessen, weil sonst nichts dabei war was mir geschmeckt hätte (ich bin eigentlich überhaupt nicht wählerisch). Es war auch sehr schade, dass das Essen in der Strandbar immer das gleiche ist. Wir hatten dort 6 Tage gegessen, weil wir nicht den weiten Weg ins Hotel gehen wollten (Bus hat auch Mittagspause). Das Essen war immer das selbe, es gab nie etwas anderes als Burger, Pommes, Chicken nuggets und so ein Hühnerfleisch mit Gemüse). Nicht mal das Obst war in diesem Hotel besonders gut, was untypisch ist für Türkei. Eis gab es nur im Hotel von 15h-16h und die Warteschlange war lang (Vanille, Erdbeer, Schoko). Es gab sonst keine Möglichkeit mehr ein Eis zu bekommen. Am Strand gab es kein Eis. Das war sehr enttäuschend. In einer Bar in der Nähe wurde Eis verkauft (3Eur für ein Kornetto). Das Personal war mit dem Wegräumen der dreckigen Teller überfordert, mussten diese aufeinander stappeln
weit vom Strand, Shuttlebus fährt alle 15min. Der letzte Bus von Strand fährt um 17.30h, danach muss man fast einen Kilometer bei großer Hitze zu Fuß gehen. Ein Basar ist gleich in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Nena |
Sehr geehrte Nena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenstellen konnten. Hätten Sie lieber zur unserem Gästebetreuung gekommen und Ihren Beschwerde geäußert. Da konnten wir wenigsten uns drum kümmern und Ihren Urlaub verschönern. Aber Sie können sich sicher sein, dass wir all Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten werden ; Denn für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bleiben Sie gesund vieleicht ändern Sie später Ihre Meinung und kommen nochmals in unserem Hotel zur Urlaub. Alle Gäste sind bei uns im Haus willkommen. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Sunshine Management