Modernes Hotel mit tollem Strand und Strandbar mit Live-Cooking. Essen hebt sich insgesamt klar hervor gegenüber vergleichbaren guten Hotels die wir bisher hatten.Achting Wortspiel: VEGA steht nicht für vega(n)- mehr für mega(n). Sehr gut getakteter Strandshuttleservice mit super freundlichen Fahrern macht die Abläufe zum Strand geschmeidig. Abendliche Mottopartys am Strand zweimal die Woche machten Laune. Auch Abendshows und Karaokeabende ( wow was die Gäste sich da alles trauen) vom sehr sympathischem „Chef“ des Animationsteans Yenya moderiert waren teils hochprofessionell und immer stimmig. Kill Bingo. Ja- wir haben einen neuen Favoriten für unseren nächsten Urlaub! . Grüße auch an die „Twins“ und Szu. Nächstes Jahr singe ich auch-I promise😅
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war sehr gut und alles super sauber. Balkon war kleiner aber für den morgendlichen ersten Kaffee ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und zugleich unterhaltsame Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Strand, das Essen, der Shuttle-Service und die Abendunterhaltung Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr charmantes Wortspiel hat uns wirklich zum Schmunzeln gebracht – VEGA steht tatsächlich mehr für MEGA! Auch Ihr Lob an unser Animationsteam, besonders an jenya, die Twins und Su, geben wir mit Freude weiter – sie werden sich sehr darüber freuen. Wir können es kaum erwarten, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen – und sind schon gespannt auf Ihren großen Karaoke-Auftritt! Mit sonnigen Grüßen Ihr Seashell Vega Hotel Team