Ferhan (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Einen Erholsamen Urlaub gehabt.

Das Hotel SeaShell Vega bietet eine rundum gelungene Erfahrung. Die Zimmer sind sehr schön, auch wenn das Mobiliar etwas älter ist. Alles ist jedoch makellos sauber, was auf die hervorragende Arbeit des Reinigungspersonal Perihan Tufekci zurückzuführen ist. Das Essen ist absolut exzellent. Es überzeugt mit einer großen Auswahl, geschmacklich ist es hervorragend und perfekt gewürzt. Die Qualität der Speisen ist durchgehend sehr hoch. Der Service der Kellner Yusuf B., sahil barda ki garson Hasan, Mehmet und Eyyup, ist freundlich und aufmerksam. Lediglich einige neue Mitarbeiterinnen scheinen noch etwas unsicher im Umgang mit den Gästen, was jedoch nicht störend ins Gewicht fällt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend gestaltet. Besonders hervorzuheben ist die Beach Bar, die ein wahres Highlight darstellt. So etwas findet man in der Umgebung selten. Allerdings gibt es bei den Cocktails noch viel Verbesserungspotenzial. Diese schmecken nicht gut, und die Kellner benötigen dringend eine bessere Schulung in der Zubereitung. Hier wäre es wichtig, ihnen zu zeigen, wie Cocktails richtig gemacht werden. Positiv hervorzuheben sind die Getränkeauswahl, besonders die alkoholfreien Varianten wie Coca-Cola, die in perfekter Qualität serviert wird. Auch einige internationale Alkoholmarken sind verfügbar. Am Strand sorgt der liebe Nuri für die Sauberkeit, die hervorragend ist. Das Hotel SeaShell Vega kann ich uneingeschränkt sehr empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Ferhan

Liebe Ferhan, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Haus. Schön, dass wir Sie mit Lage und Service begeistern konnten und Sie uns so positiv mit voller Punktzahl weiterempfehlen. Dass Sie unser Personal als sehr freundlich bewerten, freut uns überaus. Ihre namentliche Erwähnung und das Kompliment an unsere Mitarbeiter haben wir gerne weitergeleitet. Auch unser Mitarbeiter senden Ihnen viele Grüsse. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute ! Ayfer E. Guest Relation