Ein super Hotel, was wir zu 100% weiterempfehlen!! Alles TOP!! Wir hoffen das es im nächsten Jahr noch genau so ist!! Ich bin immer sehr kritisch was ein Urlaub im Ausland angeht. Aber hier habe ich nichts zu bemängeln!! Alle sehr sehr bemüht und freundlich, alles sauber. Was das Essen u Trinken angeht auch super!!!!!! Weiter so!!
Das Zimmer war gut, hatten eins im ersten Stock, Landseite, Hauptstraße. Würden wir jederzeit wieder nehmen, allerdings ganz oben, da hat man mehr Aussicht aufs Land! Das Bad war "okay". Größer wäre schön, aber geht ja nicht. Die Tür muss man geschlossen lassen weil man sonst die Geräusche aus der Kanalisation hört, wenn ein anderer Gast aus einem anderen Zimmer im Bad ist. Hat uns aber nicht gestört. Die Tür war nicht mehr schön, aufgequollen und die Türklinke fiel bald ab. Naja wird bestimmt bald repariert wenn keine Saison ist. Sonst alles gut! Ein Tip noch ans Hotel, bitte stellt doch nicht den ganzen Schutt und Dreck dort hin wo die Gäste es sehen. Blick vom Balkon wie gesagt Landseite, unten war eine kleine Grünfläche und hinter dem Häuschen lag alles. Echt nicht schön anzusehen!
MEGA SAGEN WIR
Haben nach 2 dicken Bettdecken und einem Bademantel gefragt und in nullkomma nichts haben wir alles bekommen. Super Service!
1 Stunde ca. sind wir gefahren. Waren die ersten auf dem Plan. Ausflüge haben wir nicht gemacht aber beim nächsten Mal. Man kann sehr gut auch einfach nur spazieren gehen, am Strand oder etc..! Zu Fuß kann man den Strand in ca 15 Minuten erreichen. Es fährt aber auch alle 15 Minuten ein Shuttlebus.
Hamam war so schön!! Die Animation war auch gut, die Beachpartys waren der Hammer!!! Für Kinder wird gut was geboten. Die Rutschen sind super morgens 2 Std und nachmittags auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|