Allgemein ganz toll: köstliches Essen, sauberes Zimmer, chices Hotel, erholsame Spa Lounge (Massage 1A), Personal sehr zuvorkommend, Service liest ihre Wünsche ab, immer ein Lächeln zu sehen, oder ein herzliches Hallo, du wirst immer wahr genommen;) Aleks, der Animateur, und Jacqueline, die Managerin für die Gästebetreuung, sind Goldwert! Erholung und auch Spaß pur!
Ich habe ohne Klima geschlafen, Fenster auf hat gereicht.
Sehr gutes türkisches Essen. Alles mögliche, alles dabei: vom Fleisch bis Fisch (köstlich), abwechslungsreich, jeder wird seins finden. Und die süße Theke … man muss sich wirklich bremsen ;)
Die lesen die Wünsche ab ;)
Alles zwischen 15 und 30 min erreichbar. Ausflüge nach Side und Antalya (40 min). 5 min vom Hotel, gigantisches Basar. Würze, Tees zu kaufen empfehlenswert
- Wellness
- Sport
Dank der Animation habe ich water-polo für mich entdeckt!! War so lustig und viele liebe Leute kennengelernt. Disco Apollon in Side auch zu empfehlen. Ich war zu faul zum Fitness zu gehen. Da ist aber alles was man braucht. Die Spa würde ich unbedingt mitnehmen. Wenigstens die 90 min hamam mit Ganzkörpermassage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Urlauberin |
Meine liebe Urlauberin, danke für die Zeit, die Du Dir genommen hast, um uns zu bewerten. Ich habe mich natürlich sehr gefreut, über Deine Zeilen. Ich hoffe, wir sehen uns wieder Dein Side Crown Sunshine Team