Derya (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Faszinierend , super Urlaub

Wir sind gerade noch im Hotel , wir sind von den 5 sternen überzeugt , alles in einem top , sehr empfehlenswert, kommen wieder

• Im Doppelzimmer waren wir zu dritt , die dritte Person ist auf einer Schlafcouch der auch bequem ist , die Zimmer sind von der Grösse optimal

• Wir waren in vielen Hotels in der Umgebung aber das Essen egal welche Gerichte waren in diesem Hotel einfach nur excellent , egal was wir gegessen haben es hat geschmeckt

• Freundlich , hilfsbereit, nicht aufdringlich

• Es dauerte ca 45 min vom Flughafen mit dem Transfer zum Hotel ,zum Strand sind es ca 6-10min Fussweg , wenn man nicjt gehen möchte dann gibt es einen Shuttlebus der dich zum Strand fährt , in unmittelbarer nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten kleine Läden und Apotheken , ansonsten eine Bushaltestelle (Dolmus) womit man überall hin fahren kann

Animation gibt sich Mühe , tagsüber und abends Veranstaltungen , es gibt auch einen Hamam, Saunabereich im Hotel mit einem super sympathischen Hrn Birol der sehr kompetent ist und einem auch Berät bezüglich Massagen …..

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Derya

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen guten Urlaub bei uns hatten und dies ist eine wichtige und gute Unterstützung für uns, um unseren Service für unsere Gäste weiter auszubauen und ständig zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung