- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir haben unseren Urlaub vom 02.09.-13.09.2024 im Sea Shell Vega verbracht und waren leider von mehreren Aspekten äußerst enttäuscht. Sauberkeit der Zimmer: Der Zustand des Zimmers war inakzeptabel. Bei meiner Ankunft fand ich Fußnägel auf dem Boden und Haare auf dem Bett, was einfach nicht tolerierbar ist. Der Spiegel war dreckig und wurde innerhalb der zwölf Tage nicht gereinigt. Zudem befand sich Schimmel in den Duschen aller drei von uns bewohnten Zimmern. Zusätzlich hatte der Abfluss einen unangenehmen Geruch, der teilweise das gesamte Zimmer beeinträchtigte. Auch die Handtücher waren schmutzig und wirkten abgenutzt. Servicequalität: Ein teilweiser weiterer negativer Punkt war der Service von einigem Personal. In einem Hotel erwartet man Höflichkeit und Hilfsbereitschaft, doch leider war das nicht immer der Fall. Besonders enttäuschend war der unfreundliche Anruf am Abreisetag, von der Empfangsdame an der Rezeption, um 11:59 Uhr, der mich daran erinnerte, dass ich auschecken sollte. Dies geschah, obwohl ein späterer Checkout zuvor besprochen worden war. Zu dem haben wir mitbekommen wie Gäste behandelt werden sobald konstruktive Kritik ausgeübt wird. Es wird lautstark ohne Rücksicht auf andere Gäste mit Rausschmiss aus dem Hotel gedroht. So ein Verhalten ist alles andere als gastfreundlich. Hygiene im Außenbereich: Der Außenbereich rundum das Restaurant und Poolbereich war alles andere als einladend. Es roch nach Katzenurin, was den Aufenthalt im Freien unangenehm machte. Zudem gab es im Restaurant einen Vorfall, bei dem eine Katze dort kotete. Zu jeder Mahlzeit hielten sich dutzende Katzen im Innen- und Außenbereich sowie teilweise auf den Tischen des Restaurants auf. Zustand der Einrichtungen: Das gesamte Hotel wirkte veraltet und benötigt dringend Renovierungsarbeiten und damit sind nicht Schönheitsreparaturen gemeint (Laut Beschreibung Anex, Tui und div, anderer Anbieter letzte Komplettrenovierung 2024) . Die Tür zu meinem Zimmer wies Aufbruchspuren auf und der Türgriff der Terassentür fiel mir bei der Benutzung in die Hand. Solche Mängel können nicht nur den Komfort beeinträchtigen, sondern auch Sicherheitsbedenken aufwerfen. Des weiteren sind die Zimmer so hellhörig das man den Nachbarn sowohl beim Toilettengang als auch beim Schnarchen hören kann. Service an der Lobbybar: Ein weiteres Manko war die unzureichende Personalbesetzung an der Lobbybar. Oft musste ich lange warten, bis ich bedient wurde, was den Gesamteindruck des Hotels zusätzlich trübte. Es gab jedoch auch einige positive Aspekte während meines Aufenthalts. Die Strandbar war ein angenehmer Ort, um zu entspannen, und der Beachman Nuri war super freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die Kellner Hassan und Murtek, die stets zuvorkommend und freundlich waren und dazu beitrugen, dass ich mich zumindest teilweise wohlfühlte. Nicht außer Acht lassen sollte man auch den Welnessbereich der wirklich Top war. Fazit: Insgesamt kann ich dieses Hotel leider nicht empfehlen. Die erheblichen Mängel in Bezug auf Sauberkeit, Service und den Zustand der Einrichtungen überwiegen bei weitem die positiven Aspekte. Ich hoffe, dass das Management diese Probleme ernst nimmt und baldige Verbesserungen vornimmt. Bis dahin rate ich potenziellen Gästen, sich nach Alternativen umzusehen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Ana |
Liebe Ana, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel bei Holidaycheck.de zu bewerten. Alle Gäste und deren Bewertungen sind für uns sehr wichtig. Um die Zufriedenheit zu erhöhen, werden alle sehr sorgfältig bearbeitet. Mit freundlichen Grüssen Ayfer E. Guest Relation Manager