PetraDeutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Ich komme gerne wieder

Das Hotel liegt nicht in der ersten Reihe, aber für mich ist es ein schönes und nicht so großes Hotel mit einem tollen Strandabschnitt 😀 Ich danke dem ganzen Personal u. a. Burhan, Samet, Ersin, Halis :-*, Can, Baturhan usw. Auch Hüseyin und Ozan ganz herzlichen Dank für die netten Gespräche :-). Es war eine tolle Zeit mit Euch, vielen Dank. Das Essen hat gegenüber dem letzten Jahr etwas nachgelassen, aber das ist Stöhnen auf hohem Niveau. Leider war das Fleisch teilweise angebrannt, verkohlt, weil es einfach zu dünn war, um ein schönes, nicht trockenes Fleischstück zu erhalten. Auch sollte darüber nachgedacht werden, weniger Öl für die Nudeln usw. zu nehmen. Dies wurde vor Ort angesprochen. Es ist noch Luft nach oben! Zu meiner Zeit fehlte es auch an Personal. Das Hotel wurde immer voller und das Personal konnte die Menge der Gäste nicht bedienen. Es muss unbedingt Personal her, was auch in der Türkei nicht so einfach sein soll. Die beiden Fahrer Mehmet und ??? waren immer sehr, sehr freundlich. Auch die Dame und die Herren an der Rezeption waren zu jederzeit sehr, sehr freundlich und hilfsbereit sowie auch die Gästebetreuerinnen Burcin und Elif. Ich danke Euch allen für die schöne Zeit :-* und würde gerne wieder kommen.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Strand

Ein toller Strandabschnitt mit vielen Liegen und einer super tollen Strandbar. Einige Male in der Woche wurden abends am Strand Partys ausgerichtet :-). Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben, aber zu meiner Zeit war es für mich noch zu kalt, um lange an der Strandbar zu bleiben. Aber schön war es gewesen :-)

Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Team, die Gästebetreuung, die Rezeption sowie unsere Fahrer und Mitarbeiter so positiv hervorheben. Ihr großes Lob an einzelne Kollegen geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter – das bedeutet dem gesamten Team sehr viel. Auch Ihre ehrlichen und konstruktiven Hinweise zum Essen, zur Auslastung sowie zur Zubereitung nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Qualität stetig zu verbessern und gezielt an einzelnen Punkten zu arbeiten. Vielen Dank auch, dass Sie diese Punkte direkt vor Ort angesprochen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie trotz dieser Punkte eine tolle Zeit hatten, unseren Strandabschnitt und die Strandbar genießen konnten und gerne wiederkommen möchten. Darüber freuen wir uns ganz besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Seashell Vega Team

Reiseveranstalter: Coral Travel
HolidayCheck Club-Punkte erhalten