Sehr freundlich und herzlich. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Strand und die Strandbar sind einfach traumhaft. Man kann gemütlich in der Strandbar sitzen und auf das Meer schauen.
Habe gut im Bett geschlafen. Kleiderschrank ist zu wenig Platz für 2 Personen, wenn man 14 Tage bleibt. Der müsste größer sein.
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und besonders die Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und Pflege unserer gesamten Anlage hervorheben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Kleiderschranks. Solche Anregungen helfen uns dabei, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Strandbereich und die Strandbar so gut gefallen haben und Sie die entspannte Atmosphäre mit dem Blick auf das Meer genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Seashell Vega Team