von der Reiseleitung über Service , essen und Zimmer alles super , haben gleich für April 20 wieder gebucht , Es ist ein sehr ruhiges Hotel mit vor allem Deutschen Gästen
war alles da was man braucht.
ein super Essenangebote immer wieder Abwechslung , sehr schön zurecht gemacht alles
einfach unschlagbar war der Service. sehr zuvorkomment und freundlich
die fahrt zum Hotel war kurz , Einkaufsmöglichkeiten sind bequem mit dem Dolmusch zu erreichen
Ausflüge werden viele angeboten aber die Animation lässt zu wünschen übrig aber das war uns auch nicht wichtig
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Annerose |
Liebe Annerose, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthaltes im Oktober gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine positiv überzeugen konnten, sodass Sie bereits zu einer Buchung und einem Wiedersehen im April 2020 entschieden haben. Es ist uns eine große Ehre, Sie im April erneut als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, sowie eine besinnliche bald beginnende Weihnachtszeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com