Das Hotel ist sehr gemütlich und sauber. Kleine Fläche, aber von allem reichlich! Es gibt Wasserrutschen, eine Bühne für Abendveranstaltungen, eine schöne Lobby mit Bar und schöne Pools! Das Zimmer war etwas „verwohnt“, was aber die Aufenthaltsqualität nicht sonderlich beeinträchtigte!
Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was Sie brauchen: Klimaanlage, TV, Minikühlschrank, Doppelbett, Sofa. Im Badezimmer: Haartrockner, Handtücher, Bademäntel, Hausschuhe. Schöner Balkon mit Wäscheständer, Tisch und Stühlen. Das Einzige, was ein wenig Unbehagen verursachte, war, dass es unmöglich war, zwei getrennte Betten anstelle eines Doppelbetts aufzustellen (ich war mit einem Freund dort). Aber wir haben dieses Problem gelöst – einer von uns hat auf dem Sofa geschlafen, was ziemlich bequem war!
Sehr leckere Gerichte! Abwechslungsreiche Küche! Ich habe noch nie in einem Hotel in der Türkei so viel Fisch und Meeresfrüchte gesehen! Jeden Tag verschiedene Fischsorten (ganz oder Filet), Meeresfrüchte! Dazu eine große Auswahl an Fleischgerichten und Obst! Tolles Hauptrestaurant, Grillbar, À-la-carte-Restaurants, Strandrestaurant! Ich verbeuge mich vor den Köchen und sage Danke für ihre Arbeit!
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet!!! Jeder arbeitet für maximalen Komfort der Hotelgäste! Die besten Köche, Kellner, Barkeeper, Reinigungskräfte und natürlich das Management, das immer unter den Gästen war! Besonders hervorheben möchte ich die Arbeit von zwei Barkeepern: Talha und Arda! Abgesehen davon, dass sie großartige, leckere und wunderschöne Cocktails zubereiteten (Aperol, alkoholfreier Mojito, Pina Colada und viele andere), war der Kochvorgang selbst faszinierend! Echte Profis, die Kunstwerke geschaffen haben! Man hat den Eindruck, dass sie ihren Job nicht nur machen, sondern auch Spaß daran haben (ich möchte glauben, dass das so ist)! Danke schön!
Die Reise dauerte 7 Tage! Nicht weit vom Hotel entfernt gibt es einen Markt, auf dem Sie alles kaufen können, was Sie wollen. Am Hotel hält der Minibus Nr. 5, der Sie für 2 Euro ins historische Zentrum von Side bringt (ich empfehle! Wunderschöne Altstadt und schöner Uferdamm). Der Strand liegt in der Nähe des Hotels, aber das war kein Problem! Sehr oft kam ein separater Minibus an und brachte uns in 3 Minuten zum Strand! Tolle Fahrer übrigens! Der Strand ist wunderschön! Ausgestattet mit Umkleidekabinen, Duschen und komfortablen Toiletten! Ein kleiner Streifen kleiner Kieselsteine am Eingang zum Meer, der Rest ist reiner Sand! Das Wasser ist angenehm, man musste sich nicht daran gewöhnen, es hatte sofort eine angenehme Temperatur! Die Sonnenliegen scheinen für eine große Anzahl von Gästen nicht auszureichen, aber ich habe noch nie jemanden gesehen, der nicht genug hatte. Freundlicher und zuvorkommender Strandarbeiter! Ein Restaurant am Strand ist ein besonderer Genuss!
Die Pools und der Spa-Komplex sind gut! Aber die Animation lässt zu wünschen übrig. Meiner Meinung nach haben von allen Animatoren zwei gearbeitet – Cihan und Sinan. Wir haben sie jeden Tag gesehen, von morgens bis spät abends! Sie hörten einfach nicht auf! Immer in Bewegung, immer mit einem Lächeln! Ich verstehe nicht, wie sie genug Kraft für alles hatten! Bravo! Was kann man über ihren Anführer nicht sagen. Es ist ein Gefühl, dass er sich stark für das Sagen hält! Er erlaubte sich, sehr arrogant mit den Hotelgästen zu reden, aber wie sehr lächelte er seine Vorgesetzten an! Ein Mann, der die Situationen hier und jetzt nicht meistern konnte! Zum ersten Mal in einem 5-Sterne-Hotel in der Türkei habe ich das getroffen! Wenn die Hotel den Hauptanimator ändern würden, würde das Animationsprogramm meiner Meinung nach in neuen Farben erstrahlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Kate |
Sehr geehrte Kate, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Haus. Schön, dass wir Sie mit Lage und Service begeistern konnten und Sie uns so positiv mit voller Punktzahl weiterempfehlen. Dass Sie unser Personal als sehr freundlich bewerten, freut uns überaus. Ihre namentliche Erwähnung und das Kompliment an unsere Mitarbeiter haben wir gerne weitergeleitet. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute ! Ayfer E. Guest Relation