- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selber ist gut aber keine 5 Sterne ,werden nicht wieder kommen.Der Strandbus ist was für den Schrottplatz Sitze defekt und nass.Am Strand keine Pflege Liegen dreckig und sehr viel Müll.
Im Hotel war das Essen gut aber meist kalt,Kellner waren alle sehr nett und freundlich.Am Strand war das essen immer kalt und die Köche hatten nichts für Hygiene über leerten die Mülleimer ohne Handschuhe und füllten dann wieder die Speisen mit der Zigarette in der Hand nach.Der einzige der in Weiss hinter den Tresen stand war der Pizzabäcker.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste , als erstes möchten wir uns ,trotz schlechter Bewertung bei Ihnen bedanke. natürlich ist es schade wenn man im Hotel so etwas erlebt . Wir würden uns trotz allem freuen wenn Sie uns noch einmal Besuchen um unseren Fehler wieder gut zu machen . Bitte wenden Sie sich immer an die Gästebetreuung in ihrem Hotel denn nur die können ihnen helfen oder auch mal ein offenes Ohr für sie haben . Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Sunshıne Management