Ich weiß nicht wie das Hotel 5 Sterne bekommen hat, am Pool die Leiter sind sehr unstabil und verrostet genau wie der Zaun der zwischen dem kleinen und dem großen Becken steht. An den Rutschen hat man sich ständig verletzt, da nicht genügend Wasser an den Rutschen fließt unabhängig davon sind die Pools kleiner als auf den Bildern, von einem Jacuzzi war die Rede denn es nicht gibt. An den Fugen in den Pools ist Schimmel, und das Wasser wurde nie gereinigt. Am Boden waren Steine und Sand die vom Strand mitgeschleppt worden sind. Der Service war mangelhaft die, uns wurde bei einer Bestellung von 2 Getränken gesagt "man sollte sich selber was holen". Das Essen war kalt und sehr ungewürzt und geschmacksneutral.Der Chefkoch hat ebenfalls das Essen verteilt, jedoch ständig am telefonieren wenn man gesagt hat das man ein bisschen mehr haben wollte wurde auch gestöhnt und auf einen hinabgeschaut . Mehrere Urlauber haben sich ständig beschwert und es wurde auch lautstark in der Lobby gestritten, da Urlauber wegen dem Personal und weil sie keins bzw. Ein falsches oder defektes Zimmer bekamen (Klima war in den meisten Zimmern defekt). Wir sind um 10Uhr eingecheckt und das Zimmer konnten wir erst gegen 15 Uhr beziehen. Die Zimmer waren relativ sauber leider die Seife leer mit einem Zettet habe ich die Putzfrau aufmerksam machen wollen, die diese Zettel einfach ignorirt hat.Dusch-Handtücher wurde nur nach Nachfrage gewechselt und manche Tücher hatten Haare und Flecken. Zur Animation war ständig die selbe Musik, wovon man schon Kopfschmerzen bekommen hat. Erst wurde was für die Kinder gemacht (jeden Tag Aramsamsam ...) dann für Erwachsene.An einem Tag sollten 4 Frauen auf die Bühne und gegen einander antreten, wer am meisten Männer- T-Shirts sammelt. Die Frauen sollten willkürlich die Männer ausziehen, vor den Augen der Kinder die Krönung war es einen BH zu ergattern. PEINLICH!! Außerdem wurde man ständig von Tattowierer vom Hotel belästigt sich ein Tattoo stehen zu lassen, man musste sich anhören wie langweilig man sei... im großen und ganzen ein war der Urlaub in Ordnung aber unter 5 Sterne stellt man sich eine bessere Qualität vor.
Sauber und groß, die Seife wurde nicht aufgefüllt und die Handtücher nicht gewechselt
Geschmacksneutral
Katastrophal
Hotel ist weiter weg vom Strand, Bazaar und Busse schnell und gut zu erreichen.
Kaum Freizeitangebote
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Frau Jennifer, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, das Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht Überzeugt waren und wünschten das Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fehlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Sunshine Management Team.