Schönes modernes Hotel. Sehr kinderfreundlich und nette Mitarbeiter. Das Hotel und die Anlage sind nicht sehr groß, was wir allerdings als angenehm empfunden haben.
Unser gebuchtes Zimmer hatte wohl angeblich einen technischen Defekt, haben haber dafür ein Upgrade für ein Jacuzzi-Zimmer bekommen. Unsere Kinder fanden das natürlich mega.
Und hat nicht alles gut geschmeckt, aber im Großen und Ganzen war das Essen völlig okay. Auswahl war sehr groß.
Sehr nettes Personal!
In der näheren Umgebung ist nicht sehr viel los, aber nach einen kleinen Fußmarsch von 10 min erreicht man einen Markt. Das gute ist, man wird als erstes im Hotel raus gelassen und als letztes abgeholt und das nicht nur bei der An- und Abreise, sondern auch bei den Ausflügen.
War okay, allerdings hat uns das Showprogramm am Abend nicht so gut gefallen. Sehr zu empfehlen ist der Spa-Bereich. Mehmet der leitende Physiotherapeut ist sehr nett und macht gute Preise.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Claudi |
Meine liebe Claudia, danke für deine offenen Worte. Schön das es euch trotz kleinen Mängeln gefallen hat. Wir hoffen doch sehr das Ihr bald wieder kommt. Viele liebe Grüße vom gesamten Side Crown Sunshine Team