Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Ridvan und Nergis(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Kleines, sauberes Hotel mit freundlichem Personal

Das Hotel ist klein, übersichtlich und modern eingerichtet. Alles war stets sehr sauber, wodurch man sich direkt wohlfühlt. Insgesamt ein angenehmer Ort für einen entspannten Aufenthalt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Obwohl wir ein Economy-Zimmer gebucht hatten, war es überraschend groß und sehr angenehm. Es war ruhig, obwohl das Hotel fast ausgebucht war. Die Dusche war besonders komfortabel und auch die Minibar war gut ausgestattet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Live-Cooking war ein echtes Highlight – man konnte auswählen und bekam alles frisch auf den Teller, besonders die Pasta war top. Die Auswahl insgesamt war groß und der Pide-Stand war hervorragend. Einige Vorspeisen hatten jedoch einen ungewöhnlich bitteren Geschmack und manche Baklava-Sorten wirkten nicht ganz frisch. Auch das Menemen hat geschmacklich nicht überzeugt und beim Pişi-Stand gab es etwas Verzögerungen, insgesamt aber gutes Essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuerinnen haben regelmäßig nachgefragt, ob alles passt oder ob man noch etwas benötigt, was sehr ehrlich und aufmerksam wirkte. Die Kellner waren schnell, konnten alle Deutsch und arbeiteten professionell ,besonders Ramazan und Ersin sind hervorzuheben. Ein besonderes Lob geht an Hüseyin Bey: Trotz seiner leitenden Position hat er sich nie zu schade gefühlt, selbst mit anzupacken. Dabei war er stets äußerst zuvorkommend und herzlich , seine positive Art sorgt direkt für gute Laune.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Pool war leider noch zu kalt. Aber einige Menschen waren schwimmen. Sah sehr sauber aus.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Wasser war sehr sauber, der Strand besteht aus einer Mischung aus Kies und etwas Sand. Die Wassertemperatur war eher kühl, trotzdem konnte man gut schwimmen. Es gab ausreichend Sonnenliegen sowie feste Überdachungen statt klassischer Schirme. Die Strandbar ist direkt in unmittelbarer Nähe, keine Minute entfernt – das Mittagessen war sehr gut, besonders die Pizza. Auch hier war der Service durchweg top.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Der Wellnessbereich insgesamt sehr gut: Sauna, Dampfbad und Salzraum haben uns überzeugt. Der Ruheraum war allerdings häufig voll, vermutlich auch aufgrund der Reisezeit im April. Die Massagen waren gemischt – mein Mann hatte eine sehr gute Behandlung bei einer asiatischen Masseurin, während ich bei einer türkischen Masseurin war, die zwar in Ordnung war, aber nicht ganz überzeugt hat und etwas kürzer ausfiel als vereinbart. Besonders positiv ist der Mitarbeiter an der Theke hervorzuheben, der regelmäßig seine Runden macht und aktiv auf die Gäste zugeht – sehr sympathisch, präsent und ein echter Gewinn für das Team.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam war insgesamt super. Wir waren eher zum Entspannen da und wurden nie gestört, sondern immer freundlich gefragt – sehr angenehm. Andere Gäste hatten sichtlich viel Spaß an den Angeboten. Am letzten Tag wollte mein Mann noch Volleyball spielen, und DJ Teo sowie Baran haben sich wirklich bemüht, genug Leute zusammenzubekommen – auch wenn es am Ende nicht geklappt hat, zählt allein der Einsatz. Besonders hervorheben möchte ich DJ Teo: sehr sympathisch, macht am Pool tolle Musik und sorgt für eine gute Stimmung, ohne aufdringlich zu sein. Danke Teo

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.