Ich hatte ursprünglich das Schwester-Hotel Side Crown Serentity gebucht. Da dieses jedoch überbucht war, wurde ich im Side Crown Sunshine untergebracht. Im Großen und Ganzen war ich mit dem Hotel sehr zufrieden. Als Kritikpunkte sind jedoch einige bauliche Mängel im Poolbereich, wie fehlende Bodenfliesen im Pool oder beschädigte Überlaufgitter am Poolrand zu nennen. Der größte Mangel der mir aufgefallen ist, war eine halb geöffnete Bodenluke unterhalb der Wasserrutschen, welche eine große Gefahr für Kinder darstellte. Hier sollten die Verantwortlichen umgehend für Abhilfe sorgen. Schade fand ich zudem, dass es keine Abendshows mit professionellen Show-Gruppen gab, was eigentlich in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei Standard ist. Fazit: Beim Side Crown Sunshine handelt es sich um ein solides 5 Sterne Hotel mit guter Gastrotomie und einen schönen Ambiente. PS: Vielen Dank nochmals an die Gästebetreuerin, welche einen kostenfreien Late-Ckeck-Out ermöglicht hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Berni |
Lieber Berni danke für die Ehrliche Bewertung du hast in allem recht und das Hotel wird zu nächsten Jahr überholt werden . Nicht desto trotz, hoffen wir auf ein Wiedersehen und viel Animation nächstes Jahr für Dich Dein Side Crown Sunshine Team