Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mädelsurlaub

Das Hotel ist ein recht modernes und sauberes Hotel. Der größtenteil des Personals war sehr sehr nett, beeindruckend ist vor allem das Life Cooking, das Essen war Top. Animation/ Unterhaltung war ausreichend, das Team von Animation haben sich viel Mühe gegeben jeden einzelnen Gast mit ins Bot zu nehmen z.b. beim Dart spielen, Tanzen, Wassergymnastik usw. ( liebe Grüße gehen raus an Eugen und Cetin ) schade nur das es sich jede Woche wiederholt hat. Super war auch das, das Hotel eher etwas außerhalb und ruhig ist. Negativ war das der Pool wirklich sehr kalt war. Die Cocktails nur 4-5 Menschen vom Personal ) wirklich lecker gemacht hatten z.b. Mehmed (Bar am Pool ) der Rest war ungenießbar 🙈 das hätten wir am liebsten dem Barkeeper selbst zum probieren gegeben oder dem Chef ( grauenhaft wirklich ). Es viele Katzen gibt, etwas außerhalb ( ca 2-3 Minuten vom Hotel ) es schon etwas dreckig war bzw. überall Müll lag, auch auf dem Weg zum Strand und man teilweise lange wartet bis man bedient wird. Bei der Black and Weihte Party man keine eigenen Musik Wünsche äußern durfte ( leider nicht so tolle Musik lief aber dies ist Geschmacksache). Ansonsten war unser Urlaub in diesem Hotel sehr schön, vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft und die tollen Erinnerungen die wir dort sammeln durften. Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und würden dieses Hotel eventuell nochmal mit der ganzen Familie 14 Personen besuchen. Vielen Dank auch an die tollen Reinigungskräfte unser Zimmer sowohl auch die Badezimmer/Toiletten & Co waren in diesem Hotel immer sauber, Toilettenpapier, Seife ect. waren immer da. Danke SeaShell Vega

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Um das Hotel ist eine Mosche und 2. weitere Hotels. 3-5 geh Minuten nach rechts ist ein riesiger Bazar

• Wellness

Preis-Leistung