David (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ok für das Geld aber es gibt sicherlich bessere

Es war mahl ein top hotel. Ist es aber leider nicht mehr. Hatte bestimmt direct nach dem bau sein Höhepunkt. Leider aber haben sie es nicht gut unterhalten.

• Wie das ganze Hotel ist. Waten bestimmt mahl top aber es wurde 0 unterhalt gemacht. Haben deutlich bessere Zeiten gekannt.

• Essen ist gut. Getränke sind halt die lokale Spirituosen. Da sind wir halt ein bisschen verwöhnt.

• Gut
  • Personal ist top. Die leute machen den Unterschied.

• Lage ist ok. Strand ist ein Stück entfernt aber es fährt ein Shuttlebus. Das echte centrum von Side ist aber ein ganzes Stück entfernt.

Persönlich kein Fan von die Entertainment teams. Aber wenn man es mag ist es ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:David

Lieber David, danke das du uns so fair Bewertet hast. Du hast recht da ist noch Luft nach oben und unser gesamtes Team wird für das kommende Jahr alles dafür tun ,damit der alte Glanz wieder zum Vorschein kommt . Solche Bewertungen wie Deine bringen uns so viel weiter . Danke Dein Side Crown Sunshine Team