Furkan (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Aufenthalt – hervorragendes Esse

Gut

Das Hotel ist in jeder Hinsicht absolut empfehlenswert. Besonders hervorzuheben ist das Essen: stets frisch zubereitet, abwechslungsreich und das Live-Cooking ist ein echtes Highlight. Die gesamte Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, das Reinigungspersonal arbeitet äußerst gründlich und freundlich. Ein ganz großes Lob geht an den Kellner und Barkeeper Mehmet aus Adiyaman, der mit seiner herzlichen, zuvorkommenden und humorvollen Art den Aufenthalt besonders angenehm gestaltet hat. Getränke und Teller wurden nie stehen gelassen, Wünsche stets sofort erfüllt und mit seinen eigenen Cocktailkreationen hat er uns oft ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Super super Typ ehrlich! Ebenso ist das Management positiv hervorzuheben – eine sehr freundliche und sympathische Dame, die stets präsent war und einen professionellen Eindruck hinterließ. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter und freuen uns schon jetzt auf einen erneuten Aufenthalt.

• Wirklich sauber, gut ausgestattet, Schlaf war super angenehm. Das einzig kleine Manko war die Fernseher Qualität.

• Essen sehr gut, vor allem Live Cooking Spitze. Also vom Essen sind wir begeistert.

• Gut
  • Ein ganz großes Lob geht an den Kellner und Barkeeper Mehmet aus Adiyaman, der mit seiner herzlichen, zuvorkommenden und humorvollen Art den Aufenthalt besonders angenehm gestaltet hat. Getränke und Teller wurden nie stehen gelassen, Wünsche stets sofort erfüllt und mit seinen eigenen Cocktailkreationen hat er uns oft ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Furkan

Lieber Furkan, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Ein besonderes Dankeschön für das tolle Lob an unseren Kollegen Mehmet – wir leiten das natürlich sehr gerne weiter! Ihr positives Feedback zum Essen, zur Sauberkeit und zum gesamten Team motiviert uns sehr – danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüße Ihr Seashell Vega Team