Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht und sind sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Essen und auch Animation ist sehr toll. Der Strand und die Strandbar ist wunderschön.
Die Betten sind sehr gemütlich und das Zimmer ist sehr geräumig.
Die Auswahl an Essen ist sehr vielfältig und da findet jeder etwas. Besonderen hervorzuheben sind die Pool und die Beachbar, an denen man sich immer vorgefertigte Gerichte bestellen kann.
Am Tisch wurden wir immer bedient.
Etwas abgelegen, aber wenn man ein paar Minuten läuft, kommt man zu vielen Geschäften.
Wir haben die Animation nicht genutzt, aber haben mitbekommen, dass dort viel geboten wird. Der Miniclub ist ganz toll, mit ganz tollen Mitarbeitenden. Unser Sohn ist gerne hingegangen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Mirjana |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Unterstützung, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung Gästebetreuung