Dennis (36-40)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Strand

Gut

Essen war leider nicht so toll. Aber der Strand ist sehr schön. Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Strandbar ist sehr schön und man kann dort abschalten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schönen Strand, der Strandbar sowie der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser gastronomisches Angebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Qualität in allen Bereichen zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann auch kulinarisch vollends zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung Gästebetreuung