Das Hotel hat eine tolle Anlage mit Pool, Poolbar, Vitaminbar und Rutschen. Ebenfalls ist die Musik sehr abwechslungsreich und der Animateur Süleyman sorgt immer für gute Stimmung und es gibt täglich verschiedene Aktionen (Dart spielen, Schaumparty, Aquasport, Wasserball). Der Spabereich ist sehr gepflegt und die MitarbeiterInnen sehr nett und kompetent. Am Besten gefiel uns hier das Hamam - Aufjedenfall ein Muss! Das Essen ist okay (könnte etwas abwechslungsreicher sein). Des Weiteren gibt es im Restaurant zu wenig Personal, weswegen man lange auf Besteck oder ein Getränk warten muss. Die Getränke an der Vitaminbar erhält man für 2,50€ - super lecker, sehr zu empfehlen. Der Strand ist mit dem Bus (fährt alle 5-10min - kostenlos) gut zu erreichen - wunderschön und sehr ruhig. Für ausreichend Essen und Trinken (Vitaminbar und Restaurant) ist vor Ort gesorgt! Das Hotelzimmer ist ausreichend und überwiegend sauber, leider aber sehr hellhörig im EG. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Kim |
Sehr geehrte Frau Kim, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, das Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Side Crown Sunshine Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Sunshine Management Team.