L. (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes kleineres Hotel für erholsamen Urlaub

Gut

Kleineres sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Essen abwechslungsreich und von guter/sehr guter Qualität. Leider war der Pool viel zu kalt (14-15 Grad), so dass er von niemanden benutzt wurde, gleiches bei den Wasserrutschen, die nur 1 Stunde vormittags und 1 Stunde nachmittags nutzbar waren. Schade, da extra wegen Wasserrutsche auch ausgewählt. Moschee unweit entfernt, sollte man auf Bildern bzw. Beschreibung mit angeben, da um 5 Uhr morgens zum Gebet sehr laut gerufen wird. Am Strand fanden wir es sehr schön, insbesondere die Strandbar mit guter Essensauswahl sei hier erwähnt. Strand wenig steinig und flach abfallend - sehr gut für Kinder geeignet. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß, Betten etwas hart, Kissen unbrauchbar. Insgesamt nicht neu, wie laut Beschreibung Neueröffnung 2024 anzunehmen, sondern nur Übernahme durch andere Hotelkette. Hotel wurde 2018 gebaut. Reinigung war okay, Minibar wurde nur selten aufgefüllt. Reinigung war okay. Viele deutsche Fernsehprogramme. Klima war leise.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gute Lage, gegenüber Dolmus-Haltestelle, zum Strand zu Fuß zu weit bei Hitze, aber es fährt alle 15min ein Kleinbus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:L.

Lieber Gast Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen Wir freuen uns über Ihr Feedback, das uns bei der weiteren Verbesserung unserer Dienstleistungen für unsere Gäste hilft. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung