Das Hotel ist insgesamt sauber und das Personal überaus freundlich. Mit Ultra-All-Inklusive ist man rundlos abgedeckt und das nötigste ist Fußläufig erreichbar.
Die Zimmer sind groß genug und durch die Reinigungsarbeiten meistens Sauber. Gebuchter „Landblick“ richtet sich auf eine Straße und auf der gegenüberliegenden Straßenseite eine Baustelle.
Die Küche ist mit Nationalen und Internationalen Speisen gefüllt und für jeden ist etwas dabei. Qualitativ super.
Das ganze Personal ist freundlich. Je nach Kellner/in etwas verzögerte Bedienung. Kellner/in laufen mit freien Händen und leerem Tablet durch die Reihen, nehmen aber kein Geschirr oder Gläser mit oder fragen nach neuen Getränken.
Von Reiseveranstalter zu Reiseveranstalter gibt es kleine Unterschiede. Die Gebuchten Optionen waren aber durchaus Preis-Leistungstechnisch super (ANEX) Im Hotel waren über unseren Urlaub der Indoorpool dauerhaft gesperrt und einige Sport- und Fitnessgeräte wegen Defekten außer Betrieb. Animation kam unseres Erachtens nach zu wenig. Aus anderen Hotels eher anders bekannt. Hier wird nur zu besonderen Zeiten Programm geboten. Auch beim Wasserball durch die Animation werden bloß Tore und Badekappen zur Teambildung verteilt und danach sieht man nichts mehr vom Animationsteam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Julian, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben und diese fantastische Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der freundliche Service, die Vielfalt der nationalen und internationalen Speisen sowie die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Mit unserem Ultra-All-Inclusive-Service möchten wir unseren Gästen den bestmöglichen Komfort bieten. Es ist auch schön zu hören, dass die gebuchten Aktivitäten und deren Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Seashell Vega Team