Petra (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Seashell Vega absolut empfehlenswert!

Es hat uns sehr sehr gut gefallen. Dieses war mein 42. Türkei Urlaub! Das Seashell Vega hat sich von 0 direkt in meine Top 5 meiner Lieblings Türkei Hotels eingereiht. Mit Gästebetreuerin Burcin hat das Vega eine erstklassige Mitarbeiterin. Liebe Burcin, vielen Dank für dein Engagement und dein Interesse an allen Gästen. Man merkt das du deinen Job liebst! Bleib gesund! Wir sehen uns wieder!

• Gut
  • Zimmer sind groß genug. Bett war bequem. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch ausgestattet. Große Dusche im Bad. Tägliche Auffüllung der Minibar und Kaffee/Tee.

• Zum Essen kann man nur sagen: Absolut top. Zubereitung und Anrichtungsweise waren erstklassig. Die Auswahl ist enorm groß das jeder etwas findet was ihn begeistert. Mein Favorit war immer der Fisch der jedes Mal perfekt auf den Punkt gegart war.

• Das Personal war wirklich absolut freundlich. Niemand ist uns negativ aufgefallen. Getränke wurden immer zügig erviert. Tische wurden schnell abgeräumt und es gab immer ein paar freundliche Sätze. Mit dem Animationsteam haben wir viel gelacht. Sie sind alle überhaupt nicht aufdringlich und immer freundlich.

• Gut
  • Hotel liegt an der Straße. Es gibt bestimmt bessere Lagen aber für uns war es total ok. Shopping Möglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Laut meiner Smartwatch ist der Strand 900 m entfernt. Ein Shuttlebus fährt am laufenden Band. Wir sind auch ganz gerne mal gelaufen, bei dem vielen guten Essen, tut Bewegung mal ganz gut! Eine Dolmus Haltestelle ist direkt vor der Tür.

Die Animation bietet die üblichen Angebote an. Darts, Boccia, Volleyball, Wassergymnastik, Zumba, Qigong usw. Das Abendprogramm wechselt und ist unterhaltsam. Und wer nicht daran teilnehmen möchte, kann sich immer noch in ruhigere Ecken des Hotels zurück ziehen.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Petra

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen guten Urlaub bei uns hatten und dies ist eine wichtige und gute Unterstützung für uns, um unseren Service für unsere Gäste weiter auszubauen und ständig zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung