Manuela und Maik(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Seashell Vega ist Seashell Mega

Wir sind zum 2. Mal hier und es gefällt uns wieder sehr gut. Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand, aber 2 Strandshuttle fahren rund um die Uhr. Zum Shoppen ist es nicht weit. Im Hotel gibt es ein tolles AI+ Konzept. Die Poolbar ist 24/7 offen. Der Friseursalon im Hotel ist super, es ist das selbe Team vom letzten Jahr. Tolles Preis- Leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen 👍 Das Animationsteam isr auch super, tolle Events, wie z.B. Red Party, Black and White Party am Strand, Livemusik am Pool, Danceshows in der Arena 👍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben das Zimmer 2417/ seitlicher Meerblick. Abends bis 23 Uhr ist es von den angrenzenden Hotels etwas lauter, aber dann ist Ruhe. Im Zimmer steht ein Doppelbett und eine Couch. Es gibt im Zimmer Bademäntel, Strandtasche bekommt man an der Rezeption. Im Bad sind Duschbadspender. Das Zimmer war stets sauber. Wir hatten bei Ankunft nur ein Laken als Zudecke, mein Wunsch nach einer „richtigen“ Bettdecke wurde umgehend erfüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Gastronomie ist für uns eine der besten in der ganzen Umgebung. Die Live Cooking Stationen sind super. Am Pool bestellt man per QR Code, auch hier ist die Auswahl super. Am Strand ordert man Pizzen per QR Code, alles andere holt man sich selber. Am Strand gibt es zusätzlich Gösleme, Kugeleis und eine Langnese Eistruhe. Eiskaffee gibt es überall und morgens zum Frühstück auch Smoothies… Es gibt nichts, was es nicht gibt…

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, es wäre unfair einige mit Namen zu nennen, weil alle tolle und erstklassige Arbeit leisten. Vielen Dank an die hervorragende Gästebetreuung für ihre Mühe . Das Reservieren des A la Carte Restaurants war schnell und problemlos und das Italienische Restaurant war hervorragend.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Die Poolanlage ist sehr gut, es gibt einen Aquapark

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Manuela, lieber Maik, herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung sowie Ihre erneute Wahl unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt wieder so wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches und engagiertes Personal, die Gästebetreuung sowie die unkomplizierte Organisation der À-la-carte-Reservierungen hervorheben. Ihr besonderes Lob an unser italienisches Restaurant geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihre begeisterten Worte zu unserer Gastronomie, den Live-Cooking-Stationen, dem vielfältigen Angebot per QR-Code am Pool und Strand sowie den zusätzlichen Snacks und Getränken freuen uns sehr. Schön, dass unser kulinarisches Konzept bei Ihnen so gut angekommen ist. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der schnellen Erfüllung Ihres Wunsches nach einer Bettdecke sowie zur Poolanlage und dem Aquapark. Ihr positives Fazit zu unserer Anlage, dem Shuttle-Service, dem AI+ Konzept, dem Friseursalon sowie dem Animationsteam mit den verschiedenen Events bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns schon jetzt sehr auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße Ihr Seashell Vega Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten