Wir haben das Hotel tatsächlich ganz spontan und ohne Recherche gebucht, weil freunde ebenfalls dort Urlaub gemacht haben und wir gemeinsam verreisen wollten. Deshalb sind wir komplett ohne große Erwartungen angereist – umso positiver waren wir direkt vom ersten Eindruck überrascht. Schon bei der Ankunft hatten wir sofort ein richtig gutes Gefühl und haben schnell gemerkt, dass wir mit der Wahl des Hotels absolut nichts falsch gemacht haben.
Gebucht hatten wir ursprünglich ein Zimmer zur Landseite und haben zunächst auch ein wirklich schönes Zimmer erhalten. Der einzige kleine Nachteil war, dass der Kleiderschrank etwas kleiner ausgefallen ist, da sich direkt dahinter das Treppenhaus befand. Bereits am nächsten Tag wurde uns an der Rezeption sofort ein anderes Zimmer angeboten. Letztendlich haben wir uns jedoch entschieden, gegen einen kleinen Aufpreis ein Upgrade zu buchen, da das Upgrade-Zimmer ein Hochbett hatte – für unser Kind natürlich ein absolutes Highlight. Die Zimmer waren sehr sauber und bestens ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt. Täglich wurde gründlich gereinigt und auch die Minibar aufgefüllt aufgefüllt. Die Matratzen waren für unseren Geschmack etwas härter. Allerdings haben wir später erfahren, dass man sich über die Gästebetreuung wohl auch einen Topper hätte organisieren können.
Das Essen war sowohl im Hauptrestaurant als auch im Strandrestaurant für uns eine absolute 10/10. Die Qualität der Speisen war durchweg hervorragend – alles war frisch zubereitet und geschmacklich wirklich auf einem sehr hohen Niveau. Besonders das Live-Cooking hat uns begeistert, da dort vieles direkt frisch vor den Gästen zubereitet wurde. Auch bei den Getränken wurde Wert auf Qualität gelegt. Es gab hochwertige europäische Spirituosen, sodass wirklich kaum Wünsche offenblieben. Die Auswahl an Speisen war außergewöhnlich vielfältig. Gerade im Vergleich zu anderen Türkei-Urlauben, die wir bereits erlebt haben, hat uns das Angebot hier besonders positiv überrascht. Für uns gehört das Essen definitiv zu dem Besten, das wir bisher in einem Hotel genießen durften.
Wirklich alle Mitarbeiter im Hotel waren ausgesprochen freundlich, aufmerksam und stets darum bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass die Gästebetreuung jederzeit präsent war und aktiv nachfragte, ob es irgendwo noch Verbesserungspotenzial gibt oder ob alles zur Zufriedenheit ist. Auch das gesamte Küchenteam war immer gut gelaunt und hatte stets ein Lächeln im Gesicht. Man hatte wirklich das Gefühl, dass dort viele Menschen mit Freude ihren Job machen. Besonders angenehm: Niemand hatte das Gefühl vermittelt, auf Trinkgeld aus zu sein. Ich persönlich liebe es, einfach mal an die Bar oder zum Koch zu gehen und mich überraschen zu lassen. Mein Standardspruch war meistens: „Make me something special.“ Und jedes Mal wurde mit viel Kreativität und guter Laune etwas Tolles gezaubert. Ein ganz besonderes Lob geht an Elif aus der Gästebetreuung. Egal ob morgens im Hotel, mittags am Strand oder abends bei der Animation – sie war gefühlt immer präsent und für die Gäste da. Für uns war sie wirklich die gute Seele des Hotels. Auch Su aus dem Animationsteam hat sich unglaublich liebevoll um unsere Kinder gekümmert und ihnen viele schöne Momente bereitet.
Obwohl das Hotel keine direkte Strandlage besitzt, ist der Shuttle-Service wirklich hervorragend organisiert. Wir mussten nie länger als etwa 3–4 Minuten warten, was den Transfer sehr angenehm macht. Für die Moschee in unmittelbarer Nähe kann das Hotel natürlich nichts. Wenn man jedoch an der Rezeption den Wunsch nach einem Zimmer auf der gegenüberliegenden Seite äußert, wird darauf sehr freundlich eingegangen. Dadurch bekommt man vom Umfeld nur noch sehr wenig mit. Auch die Lage ist praktisch: Die Basare und Einkaufsmöglichkeiten sind in etwa 6–7 Minuten bequem zu Fuß erreichbar.
Das Hotel verfügt über ein sehr gepflegtes und modern wirkendes Fitnessstudio, auch wenn wir dieses persönlich nicht genutzt haben. Die gesamte Poolanlage war jederzeit sauber und ordentlich gepflegt. Besonders die Animation hat uns positiv überrascht – das Team verstand es wirklich, viele Gäste auf eine angenehme und sympathische Art mit einzubeziehen, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Insgesamt hatte das Hotel dadurch eine sehr familiäre und herzliche Atmosphäre. Auch die Kinderbetreuung war wirklich großartig. Unsere Kinder wurden liebevoll betreut und hatten sichtlich Spaß. Die Abendanimation war ebenfalls sehr gelungen. Besonders die verschiedenen Mottoabende haben uns gefallen, da diese mit viel Mühe und Liebe zum Detail umgesetzt wurden. Für so ein „kleines“ Hotel wurde einem echt viel geboten
Lieber Tommy, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung sowie Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an so wohlgefühlt haben und Ihren spontanen Urlaub bei uns als echten Geheimtipp erlebt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser gesamtes Team – von der Gästebetreuung über die Küche bis hin zur Animation – so positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihr besonderes Lob an die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und die familiäre Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Auch Ihr detailliertes Feedback zum Restaurant, zur Vielfalt und Qualität der Speisen sowie zum Live-Cooking freut uns sehr. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zu den Zimmern, dem schnellen Service beim Zimmerwechsel, der Sauberkeit sowie dem gut organisierten Shuttle-Service zum Strand. Ganz besonders danken wir Ihnen für die wertschätzenden Worte über unsere Kollegen Elif aus der Gästebetreuung und Su aus dem Animationsteam – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für das gesamte Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Seashell Vega Team