Kornelia(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Seashell Vega

Liebevoll geführtes Hotel mit tollem Ambiente. Alle Angestellte sind sehr freundlich und schnell bei Ihren Jobs. Besonders möchten wir uns bei Su und Gera aus dem Animationsteam bedanken. Ihr habt uns viel Freude gemacht und wir haben oft zusammen gelacht und getanzt!

• Ziemlich hellhörig

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Kornelia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im April 2026 mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel sowie das Ambiente als so positiv empfunden haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Team und die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihr Hinweis bezüglich der Hellhörigkeit im Zimmer ist für uns sehr wichtig. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und leiten diese an die zuständige Abteilung weiter, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Ganz besonders freut es uns, dass Sie Su und Gera aus dem Animationsteam hervorgehoben haben. Ihr Dank und Ihre schönen Worte werden wir selbstverständlich direkt an beide weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Seashell Vega Team