Wir haben das Hotel von unserem Reisebüro empfohlen bekommen und können es mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen! Die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr für die Gäste..
Die Lage vom Hotel ist sehr gut! Den Strand kann man mit einem Shuttle Bus erreichen, dieser fährt alle paar Minuten! In unmittelbarer Nähe sind viele Geschäfte, die man gut zu Fuß erreichen kann..
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Florian |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels so zufrieden waren. Unser regelmäßiger Shuttle-Service zum Strand und die fußläufige Erreichbarkeit der Geschäfte sind tatsächlich große Vorteile, die unsere Gäste sehr schätzen. Besonders stolz macht uns Ihr Lob für unser Gästebetreuungsteam. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste jederzeit gut aufgehoben fühlen und bei Fragen oder Wünschen kompetente Ansprechpartner haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihr Reisebüro eine so gute Wahl getroffen hat und Sie das Hotel gerne weiterempfehlen würden. Solche Empfehlungen bedeuten uns sehr viel! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen