Das Seashell Vega ist eines der besten Hotels, in dem ich je war. Das Essen ist einfach fantastisch – frisch zubereitet, keine Massenabfertigung, sondern Auswahl und Qualität, wie man sie selten in Hotels findet. Die Zimmer sind sehr sauber, gepflegt und gemütlich. Das gesamte Personal – von der Rezeption bis zur Küche – ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Kellner, Barkeeper und Köche leisten tolle Arbeit und sorgen für eine familiäre, entspannte Atmosphäre. Besonders erwähnenswert: Der Friseur im Hotel ist ein absoluter Profi aus Dortmund – seine Arbeit spricht für sich, und die Preise sind wirklich fair. Die Hotelanlage ist ruhig, perfekt für Familien oder alle, die Erholung suchen. Es gibt zwar keinen direkten Strandzugang, aber alle paar Minuten fährt ein Shuttle, und der Strand ist wunderschön. Auch die Animation ist top vor allem die süße dilek– besonders für Kinder gibt es viel Programm. Wer Party, Alkohol und laute Nächte sucht, ist hier falsch. Wer aber einen erholsamen Familienurlaub mit Qualität, Freundlichkeit und Ruhe genießen möchte, ist hier genau richtig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Betül |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Essen, der Sauberkeit und dem freundlichen Team zufrieden waren. Ihr Lob für unseren Friseur und die Animation – besonders Dilek – haben wir mit dem Team geteilt, es ist eine große Motivation für uns. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,