Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel, es gab nichts zu bemängeln. Die vorherigen negativen Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Hier trifft wohl leider wieder der Leitspruch zu - nicht geschimpft ist gelobt genug!
Wir hatten ein Upgrade zum Pool hinaus bekommen. Zimmer sehr geräumig, auch das Bad. Wir konnten auch keine größeren Mängel feststellen, ganz normale Gebrauchsspuren eben. Gereinigt wurde täglich und es war auch immer sauber. Minibar ausreichend gefüllt, auch Kaffee und Tee war immer ausreichend vorhanden.
Das Essen war einfach nur mega lecker. Die Auswahl ist sehr vielfältig, leider konnten wir immer gar nicht alles probieren. Geschmacklich sehr gut und immer nett angerichtet. Es wurde auch immer sofort wieder aufgefüllt, obwohl sehr viele Gäste da waren.
Mit dem Service waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Klar, mit ein paar Euro Trinkgeld steigt das Bemühen natürlich noch. Egal ob im Hotel oder am Strand, alle sehr freundlich. Einzig das Personal am Eingang des Hauptrestaurants könnte zumindest mal ein Lächeln auf den Lippen haben, wenn es schon zu keiner Begrüßung reicht.
Das Hotel liegt ziemlich am Anfang der Urlaubsregion Side, Transferzeit vom Flughafen daher nur ca. 45 Minuten. Im fußläufigen Umkreis sind sehr viele Geschäfte. Dolmus fährt direkt vorm Hotel ab. Auch der Shuttle zum Strand ist super, ist aber auch auf 10 Min. zu Fuß zu erreichen.
Animation am Pool vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Die Musik ist leider immer etwas zu laut. Am Strand sehr ruhig. Hier gibt es aber die üblichen Wassersportaktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Melanie |
Melanie , du bist klasse , Danke . Wir hoffen wir sehen dich bald wieder. Dein Side Crown Sunshine Team