Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr tolles Hotel mit Erholungsfaktor

Super schönes Hotel, es gibt nichts zu kritisieren. Alle Angestellten waren sehr nett. Waren 10 Tage hier und würden gerne noch länger bleiben:) Essensqualität und Auswahl hervorragend. Wir kommen wieder;)

• Zimmer sehr schön, wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Immer sehr sauber, mit Balkon

• Gut
  • Super Auswahl an Essen, gute Qualität. Der einzige Mini Kritikpunkt,man könnte die Speisen mehr beschriften. Vor allem vegetarisch/vegan. Manche Sachen konnte ich als Vegetarier nicht probieren weil ich nicht wusste was drin war. Aber ich hab trotzdem jeden Tag genug Auswahl gehabt;)

• Personal super freundlich! Nicht einer war unfreundlich. Getränke immer sofort bekommen und man fühlt sich sehr wohl.

Sehr cooles Programm abends, mit Beachparty am Strand, wirklich cool. Tolle Acrobatic und Tanzshow! Fitness Raum top! Poolanlage sehr schön, leider haben die Rutschen nur bis 16 Uhr auf, was sehr schade war. Der Hauseigene Friseur ist top, sehr freundlich.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Nathalie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Eindrücke Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die Freundlichkeit unseres gesamten Teams, die Qualität der Speisen sowie die angenehme Atmosphäre im Hotel hervorheben. Schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich der Kennzeichnung von vegetarischen und veganen Speisen. Solche Anregungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, unser Angebot weiter zu verbessern. Es freut uns außerdem, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Poolblick, die Sauberkeit, das Abendprogramm, die Beachpartys, die Shows, der Fitnessraum sowie unsere Poolanlage gefallen haben. Auch Ihr Lob an unseren Friseursalon geben wir sehr gerne weiter. Dass Sie am liebsten noch länger geblieben wären und bereits an eine Rückkehr denken, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Seashell Vega Team