Liebes Crown Sunshine Hotel, Wir waren bereits schon vor zwei Jahren hier in Ihrem Hotel, als wir zu dieser Zeit hier waren, war das Hotel sehr sehr gut, die Poolanlage war sehr gepflegt. Doch jetzt zwei Jahre später sind wir wirklich geschockt, die Hotelanlage ist nicht mehr so gepflegt, der Whirlpool an der Poolanlage funktioniert nicht. Unser Zimmer war bei Anreise nicht sauber, wir hatten keine Bettdecke auf dem Bett. Zudem hatten wir zwei Tage lang kein Toilettenpapier. Auch im Zimmer ist kein Internet, sowie zum Teil auch nicht in der Lobby. Das Essen ist jeden Tag dasselbe. Zum Teil auch nicht warm, sondern schon kalt, da sich keine Deckel auf dem Essen befinden. Zudem ist das Essen oft nicht beschriftet, somit weiß man nicht was es für ein Essen ist. Die Zimmertür, sowie die Badezimmertür ist defekt, schließt nicht richtig. Kein Türstopper zum weit aufstellen, diese sind aus dem Boden gerissen.
Die Betten waren ziemlich ungemütlich. Wir hatten bei Anreise zwei Tage lang keine Decke. Zudem hatten wir zwei Tage lang kein Toilettenpapier.
Es war jeden Tag das selbe Essen und oft waren die eigentlich warmen Speisen kalt.
Service war gut, alle Mitarbeiter waren sehr bemüht.
Die Animation war sehr sehr gut. Zudem waren sie sehr bemüht, haben den Gästen sehr viel Spaß bereitet. Onur, hat das Wassergym besonders gut gemacht, das Wasser war sehr voll mit vielen Gästen. Alle hatten sehr viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Frau Annika, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, das Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Side Crown Sunshine Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Sunshine Management Team.