Das Hotel ist einfach sehr schön Der Strand ist in einer sehr ruhigen Lage. Das Essen ist sehr lecker egal ob am Strand oder im Hotel es gibt viele Gerichte da ist für jedem was dabei. Die Kellner geben immer ihr bestes damit die Urlauber zufrieden sind. Wenn am Strand mal keine Liegen da sind kümmert sich der Strandboy sofort drum damit die Gäste zufrieden sind. Die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und macht vieles möglich damit die Gäste zufrieden sind.
Die Zimmer sind sauber Die Putzfrauen geben immer ihr bestes.
Essen ist sehr vielfältig und auch Geschmacklich sehr lecker
Kellner sind immer bemüht das die Gäste zufrieden sind
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 45 min. Eine großes Shoppingcenter ist ca. 500 m entfernt.
Das Animationsteam ist auch super. Es gibt Strand und Pool Partys die sind der Hammer was das Hotel auf die Beine stellt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Unterstützung, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung Gästebetreuung