Absolut zu empfehlen! Wir würden sehr freundlich empfangen und fühlten uns auch direkt wohl. WIR WERDEN WIEDER KOMMEN👍
Das Zimmer war sehr sauber und auch groß genug! Die Matratze war etwas hart,aber wir bekamen sofort einen Topper und es war somit angenehmer!
Das Essen ist in großer Auswahl und für meine Begriffe für jeden etwas dabei! Das Life Cooking ist noch etwas besonderes was man ja nicht überall hat. Hier muss man auch etwas anstehen....aber....es wird für jeden einzelnen frisch gemacht und mit liebe dekoriert! Das nimmt eben Zeit in Anspruch. Einiges könnte mehr gewürzt sein,aber das sehe ich nicht als Mangel. Wer hier meckert, (was es bestimmt gibt... ) der sollte besser Zuhause bleiben!!!
Der Service war absolute Klasse!!!Wir wurden in allen Bereichen freundlich bedient und man konnte sich wohlfühlen! Ahmet an der Strandbar hat für lustige Momente gesorgt!!!Ganz besonderen Dank auch an die Gäste Betreuung "Burcin",sie hat sich sehr bemüht und hatte immer gefragt ob es uns gut geht und alles in Ordnung ist! Zudem hatte sie uns mit einer wunderschönen Deko zum Hochzeitstag überrascht!! Danke noch einmal an dieser Stelle!!
Der Transfair dauerte ca 45 min. Zum Strand fährt in kurzen Abständen ein Shuttle und wir haben nie länger als 5 min warten müssen. (Auch die Fahrer waren immer gut gelaunt und freundlich was man mal erwähnen muss). Der Strand und die Strandbar sind auch super!!
Ich denke es ist für jeden etwas dabei! Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht. Kostenfrei das Dampfbad und der Salzraum. Die Massage und Fußreflexzonen kann ich weiter empfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Michaela |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Unterstützung, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung Gästebetreuung