Schöne, nicht so große Hotelanlage, mit drei Gebäudeblöcken. Zimmer sind standardmäßig eingerichtet. Pool, Ruhpool und Rutschenpool vorhanden. Die Strandbar ist super schön.
Die Zimmer verfügen über eine Standart Ausstattung. Sofa ist nicht zum Schlafen geeignet.
Das Essen und die Getränke sind einfach spitze. In der Strandbar genießt man einen einzigartigen Blick aufs Meer.
Allgemein verfügt das Hotel über einen sehr guten Service. Leider kam es beim Frühstück auf der Terasse oftmals zu Serviveengpässen und die Bedienung fehlte.
Großer Basar von Gündogdu in der Nähe. Zum Strand sind es fußläufig 10 min. Shattel zum Strand fährt sehr häufig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ralf-Guido |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die vielen positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage, der Poolbereich sowie ganz besonders unsere wunderschöne Strandbar so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot und die Qualität von Speisen und Getränken schätzen wir sehr – solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team! Bezüglich des Service auf der Terrasse beim Frühstück möchten wir uns entschuldigen, falls es hier vereinzelt zu Engpässen gekommen ist. Es tut uns leid, dass Sie davon betroffen waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung Gästebetreuung