Schönes kleines Hotel, zum Strand mit dem Shuttle kein Problem, fährt alle 15 min. In einem Tag ist das Hotel von den Abläufen erkundet. Wir wollten mal ein kleineres Hotel ohne viel Trubel und mal Ruhe. Musik am Pool ist etwas zu laut, ging aber. Die Gäste waren teilweise grenzwertig, mit Schlappen und Muskel Shirt zum Essen geht überhaupt nicht. Andere nahmen für 3 Personen, 7 volle Teller mit zum Tisch und davon wurden 4 entsorgt, die Kellner waren sauer , durften aber nichts sagen. Die Gäste waren teilweise eine Katastrophe, hier sollte man ruhig mal einschreiten und die Gäste zurechtweisen. Dennoch hatten wir eine schöne Zeit und würden wiederkommen.Danke an das Sunshine.
Hatten ein Deluxe Zimmer gebucht, bekamen aber leider ein Standard Doppelzimmer wegen Überbuchung. Zimmer war in Ordnung, ob der Toilettensitz schief war oder eine Handtuchstange defekt war, nahmen wir zur Kenntnis,hatte uns aber nicht gestört.
Bei Frühstück, Mittagstisch oder Abendessen, war das Angebot immer reichhaltig, zum verhungern ist man hier falsch. Das Grillen draußen am Abend sollte man besser einstellen, das halbe Hotel wird dann mit Rauch umhüllt, so das ein sitzen auf der Terrasse nicht mehr möglich macht. Wir selbst sind Abends zwei bis dreimal zum Buffet gegangen, klar gibt es auch hier Standard Gerichte, aber jeden Abend gab es verschiedene gegrillte Gerichte, Fisch, Hähnchen, Frikadellen, Gemüse,Leber, Kartoffeln überbacken, Nudeln Mexican scharf, usw. vieles mehr.
Unsere Ansprechpartnerin Jaqueline ist super, hat uns herzlich empfangen und uns toll betreut , dicken Kuss für Sie. Kellner und Kellnerin waren immer am Limit und haben am Tisch für Sauberkeit gesorgt. Danke an Ali beim Abendessen, sehr höflich,ruhig, hilfsbereit, einfach ein sehr netter Mensch mit Manieren. Das Zimmerpersonal war top, Zimmer immer gereinigt, Mini Bar täglich aufgefüllt, Handtücher immer ausgewechselt. Rezeption bei Fragen immer hilfsbereit.
Hotel liegt in der zweiten Reihe zum Strand, dieser ist fabelhaft und wird dort von einem Angestellten sauber gehalten. Sandstrand, Beachbar mit Mittagssnacks und der Shuttle Service fährt alle 15 min. Dort ist kein Laute Musik und man kann dort entspannt. Bazar in wenigen Gehminuten erreichbar, dort findet man alles von Gewürzen, Kleidung, Parfüm, Süßigkeiten, Bars, Restaurants, Bankautomaten und vieles mehr.
Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen, daher waren wir froh das die Animation sich in Grenzen hielt. Täglich Dart spielen , Wassergymnastik und Wasserball,das war's. Hier wurde man nicht aufdringlich animiert und somit angenehm für uns. Abends ab 21 Uhr Live Acts auf der Bühne, teilweise Show, aber auch Karaoke.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Mirko |
Hallo Ihr Lieben, danke das ihr euch die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Die Mängel die Du ansprichst können wir leider nicht immer beseitigen. Das was uns vom Haus aus möglich ist werden wir gern in angriff nehmen und beheben. Wir würden uns freuen Euch bald wieder zu sehen Euer Side Crown Sunshine