Martina (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter

Kleineres Hotel, sehr stylisch und modern. Alles super gepflegt und sauber. Fast alle Servicekräfte sehr flott und immer freundlich. Tolle abwechslungsreiche Angebote vom Oktoberfest, Früchteparty am Nachmittag, bis zur Strandparty am Abend , ausserdem viele Tanzshows.

• Unser Zimmer wurde stets sehr gründlich, von unserer Putzfee Frau Dudur Yildirim gereinigt. Bad mit ebenerdiger Dusche. Ausreichend Platz im Kleiderschrank, lediglich ein paar mehr Kleiderbügel wären nicht schlecht. Täglich wurde die Minibar aufgefüllt. Wasserkocher, Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Die Matratzen waren nicht zu weich und wir haben gut geschlafen. Ausreichend großer Balkon, mit kleinem Tisch und 2 Stühlen.

• Alles mega lecker, egal ob im Restaurant, oder an der Strandbar. Live-cooking auch auf der Aussenterrasse vom Hotel und an der Strandbar. Das Nachspeisenbuffet vom Feinsten mit riesiger Auswahl, jedoch auch viele Obstsorten vorhanden. Wer hier nichts findet…..

• Wir wurden bis auf wenige Ausnahmen, immer sehr schnell und freundlich bedient. Alle Servicekräfte waren super nett, besonders Dilan und Burcak, waren am Abend auf der Aussenterasse super fleißig.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht in erster Strandreihe, jedoch fährt ein Shuttlebus regelmäßig zwischen Strand und Hotel, wir haben max. 5Min. auf den Bus warten müssen. Kleinere Geschäfte sind in der Nähe, einen größeren Basar findet man ca. 15 Min. entfernt. Transfer zum Flughafen ca. 50-60 Minuten.

Nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel bei Holidaycheck.de zu bewerten. Es hat uns gefreut, dass wir sie im algemein zufrieden stellen konnten. Wir hoffen, dass wir nicht lange auf Ihr nächstes Urlaub warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, Ayfer E. Guest Relation Manager