Das Zimmer war sauber.. Die minibar wurde täglich aufgefüllt.. Essen sehr lecker und abwechslungsreich.. Alle Angestellten sind super freundlich..
Zimmer ist mit TV, Wasserkocher und Minibar ausgestattet ( wird täglich befüllt) , Fön im Bad vorhanden
Es gab täglich abwechslungsreiches Essen, an speziellen Tagen wurde das Restaurant auch dementsprechend dekoriert … Zur Hauptessenszeit etwas lauter aber auch vollkommen in Ordnung..
Die Kellner sind super freundlich! Die Guest Relations sind super hilfsbereit wenn man Fragen hat..
Die Poolanlage ist sehr schön.. Kinder haben Spaß am Rutschen, diese wird vom Bademeister beaufsichtigt.. Die Animation bietet abwechslungsreiches Programm für Gross & Klein
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du und deine Familie einen so schönen Strandurlaub bei uns verbringen konntet. Besonders schön zu hören, dass dir der freundliche Service, das abwechslungsreiche Essen und die Kinderanimation gefallen haben. Auch dass das Zimmer und die Ausstattung euren Erwartungen entsprochen haben, freut uns sehr. Wir würden uns freuen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne wieder im nächsten Sommer! Herzliche Grüße Ihr Seashell Vega Team