Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen. Schöne Pools, bester Strandabschnitt mit toller Strandbar. Super motiviertes und nettes Personal im ganzen Hotel. Vielen Dank vor allem an „Speedy Gonzales“ Mustafa. Das Highlight ist auch das Livecooking an der Strandbar und beim Abendessen. Tip top 👍🏼. Der Strand liegt ca. 800m vom Hotel entfernt zu dem jedoch im Minutentakt ein Shuttlebus fährt. Hat uns nicht gestört und wir haben den Fußweg oft als Verdauungsspaziergang gesehen. Auch die Getränke haben eine Topqualität. Alles in allem bestes Hotel nach ca. 20 Türkeiurlauben. Macht bitte weiter so! Wir kommen wieder. 😎☀️👍🏼
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes breites Bett mit guter fester Matratze.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Uwe |
Liebe Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen guten Urlaub bei uns hatten und dies ist eine wichtige und gute Unterstützung für uns, um unseren Service für unsere Gäste weiter auszubauen und ständig zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung