Alex (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Top preis-Leistungsverhältnis

Schönes, modernes Hotel mittlerer Größe mit viel Potential in der Gastronomie. Durch das Managementwechsel blicken wir positiv in die Zukunft.

• Gut
  • Durchschnittliches Zimmer im fünf Sterne Türkei Standard. Ggf. In naher Zukunft kleinere Sanierungsarbeiten im Bad durchführen.

• Wir waren vorher 4x im Seashell Resort und hier im Seashell Vega konnte die Gastronomie leider nicht mithalten. Das Essen z.B. beim live cooking wird nicht so liebevoll serviert wie im resort. Trotzdem 5 Sterne, da meiner Meinung hier das Preis-Leistungsverhältnis stimm.

• Großes Lob an Firat (Kellner), der immer zügig alle Wünsche erfüllt und dabei noch gute Laune verbreitet.

• Gut
  • Das Hotel hat keine direkte Strandlage, was meiner Meinung aber nicht weiter tragisch ist, da im 15 Minuten Takt zwei Busse zum Strand und wieder zurück fahren.

Die Animation rund um das Team von Cihan sind immer gut drauf und sehr engagiert. Hier ist jede Menge Spaß garantiert.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Alex

Sehr geehrte Herr Alex, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Ihr Feedback spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglich. Gerne haben wir auch Ihre Kritikpunkte zu Herzen genommen und zur Verbesserung unseres Angebotes an unsere Qualitätssicherung weitergeleitet. Vielen Dank für die Hinweise. Wenn Sie wieder Ihre wohlverdienten Tage bei uns im Hotel verbringen möchten, sind wir gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüssen, Ayfer Erol Gaeste Betreuung Manager