Super mit Live-Cooking und Buffet. Der Barman Burhan ist der Beste! Feyyaz und Serkan sind auch total nett und alle lieben ihren Job!
Zimmer super, große Dusche! Nachdem wir Topper bestellt haben, einwandfrei!
Buffet ist reichhaltig, lecker plus Live-Cooking! Ents
Das Personal ist sehr engagiert und hilfsbereit. Alle kleinen Wünsche wurden erfüllt.
Super mit dem Shuttle-Bus! Die Fahrt vom Flughafen war etwas lang, aber ok. Wir haben keine Ausflüge gemacht.
Das Animationsteam mit Süeda war echt super! Wir hatten viel Spaß mit ihr. Kann man nur empfehlen!
Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen traumhaften Entspannungsurlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unser engagiertes und hilfsbereites Team, das reichhaltige Buffet mit Live-Cooking sowie Ihr Zimmer mit der großen Dusche so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob an unser Bar-Team rund um Burhan sowie an Feyyaz und Serkan geben wir mit großer Freude weiter. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie mit unserem Animationsteam, insbesondere mit Süeda, so viel Spaß hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Seashell Vega Team