Simone Steffen Nadine und Lukas (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Strandurlaub – Erholung pur!

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt und hat all unsere Erwartungen übertroffen! Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und sauber. Besonders beeindruckend war der Balkon mit einem fantastischen Ausblick. Alles war gut durchdacht – bis zu den kleinen Annehmlichkeiten wie Bademänteln, Hausschuhen und kostenlosem WLAN. Der Service war ausgezeichnet! Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und immer darauf bedacht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt, und wir haben uns durchweg willkommen gefühlt. Das Essen im Hotel war ein Highlight. Auch an den Bars gab es leckere Cocktails und Erfrischungen, die man direkt am Strand genießen konnte. Der Strand ist einfach wunderschön – sauber, weitläufig und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Auch der Poolbereich war sehr gepflegt und lud zum Entspannen ein. Das Animationsteam war immer gut gelaunt, aber nicht aufdringlich, sodass man wirklich die perfekte Balance zwischen Unterhaltung und Ruhe hatte. Das Hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten, darunter ein gut ausgestatteter Fitnessraum, ein Spa-Bereich mit Sauna und Pool sowie verschiedene Aktivitäten. Der Wellnessbereich war ein Highlight und die Massagen waren unglaublich entspannend. Dieses Hotel bietet alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünschen kann – großartige Zimmer, hervorragenden Service, köstliches Essen und eine perfekte Lage. Wir werden definitiv wiederkommen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, mit modernen Möbeln und einem gemütlichen Bett. Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber und gut ausgestattet, mit einer großen Dusche und hochwertigen Pflegeprodukten. Ein kleiner Kühlschrank sowie ein Safe waren ebenfalls vorhanden. Das WLAN war stabil und schnell. Insgesamt fühlten wir uns sehr wohl und gut aufgehoben.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie des Hotels überzeugt mit einer vielseitigen Auswahl und einem hohen Qualitätsanspruch. Die Speiseräume sind modern gestaltet und laden zum entspannten Verweilen ein. Für Feinschmecker gibt es am Abend eine à la carte-Auswahl, begleitet von einer erlesenen Weinkarte. Auch die Hotelbar bietet eine breite Auswahl an Cocktails, Spirituosen und kleinen Snacks, ideal für den gemütlichen Ausklang des Tages. Der aufmerksame und freundliche Service rundet das kulinarische Erlebnis perfekt ab.

• Deutschkenntnisse

Das Personal war durchweg freundlich, professionell und zuvorkommend. Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt, und alle Fragen wurden geduldig beantwortet. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets hilfsbereit. Im Restaurant und an der Bar war der Service ebenfalls hervorragend – aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Das gesamte Team hat dazu beigetragen, dass wir uns während unseres Aufenthalts sehr wohlgefühlt haben.

• Aktivitäten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es gab genügend Liegen, sodass man sich jederzeit einen Platz sichern konnte. Der Strand war gut gepflegt. Die Strandbar servierte erfrischende Getränke und Snacks, was den Aufenthalt besonders angenehm machte. Insgesamt war der Strand ein absoluter Pluspunkt des Hotels und lud zu entspannenden Tagen ein.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Simone Steffen Nadine und Lukas

Sehr geehrte Frau Simone, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel bei Holidaycheck.de zu bewerten. Es hat uns gefreut, dass wir sie im algemein zufrieden stellen konnten. Wir hoffen, dass wir nicht lange auf Ihr nächstes Urlaub warten müssen. Mit freundlichen Grüssen Ayfer E. Guest Relation Manager