Maximilian (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub im Side Crown Sunshine Oktober 2022

Gut

Ich bin der Maximilian, war im Oktober 2022 für 9 Tage im Side Crown Sunshine. Die Hotelanlage und die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Personal war nett und hilfsbereit. Negativ zu erwähnen ist, dass die Animation leider quasi nicht stattgefunden hat. Ein Pluspunkt ist auf jeden Fall noch die große Auswahl an Essen. Im Großen und ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Maximilian

Lieber Maximilian , als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegnommen haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshıne überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sollten sie Fragen oder Probleme haben , scheuen sie sich nicht und gehen zu unsere Gästebetreuung . Sie wird immer ein Offenes Ohr für Sie haben und Helfen .Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Sunshıne Management