Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Angelika und Renate (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank

Liebes Hotelteam, leider ist die schöne Zeit vorbei, wir bedanken uns für die freundliche, nette Bedienung, das tolle reichliche und stets abwechslungsreiche Essen. Viel haben wir erlebt , die Strandbar am Meer ausgezeichnet, die wunderbaren Shows in der Arena, das Meer mit dem schönen Sandstrand und die lustigen Shuttlefahrer die uns gefahren haben. Ein Dank an das gesamte Personal vom Sea Shell Vega Hotel. Wir kommen gerne in dieses Hotel wieder und erzählen unsere Abenteuer und Urlaub unseren Freunden in der Heimat. Vielen, vielen Dank an euch alle.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
Vorname:Angelika und Renate

Liebe Angelika, liebe Renate, herzlichen Dank für Ihre so liebevollen Worte und die wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – vom Essen, der Strandbar und dem Strand bis hin zu den Shows und unserem Shuttle-Service. Ihr Dank wird gerne an das gesamte Team weitergegeben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Sea Shell Vega begrüßen zu dürfen, und dass Sie Ihre Erlebnisse mit Freunden teilen. Vielen Dank nochmals und bis bald! Mit herzlichen Grüßen Ihr Sea Shell Vega Team