Der Service ist hervorragend und sehr freundlich. Das Zimmer ist auch immer sehr sauber und wird schnell frisch gemacht. Alles wird schnell gebracht, wenn etwas benötigt wird. Ali Can von der Rezeption ist besonders hilfsbereit und sehr sehr freundlich und half sofort und schnell bei meinem kaputten Handy. Gleich am nächsten Tag funktionierte es wieder. Nuri vom Strand ist auch immer sehr freundlich und hat unserem Kind Sandspielzeug zur Verfügung gestellt. Die Bedienung vom Ocean Restaurant Sevda, war immer sofort da, um uns zu bedienen und immer sehr freundlich. Das Personal im Spa Bereich ist auch sehr freundlich und berät gut. Alle Mitarbeiter im Sea Shell Vega sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist immer super lecker und von großer Auswahl. Die Gästebetreuung Burcin, Ayse und Elit haben uns sehr gut beraten bei all unseren Fragen. Wir waren mit allem sehr zufrieden und möchten unbedingt wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Nikole |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung – Ihre netten Worte haben uns sehr gefreut! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und mit unserem Service, den sauberen Zimmern, dem Essen sowie der Freundlichkeit unseres gesamten Teams rundum zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch dafür, dass Sie unsere Kollegen namentlich erwähnt haben – Ali Can, Nuri, Sevda, Burçin, Ayşe, Elit und unser Spa-Team werden sich sehr über Ihr Lob freuen. Wir geben Ihre Worte selbstverständlich gerne an alle weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, ehrt uns sehr – wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Sea Shell Vega willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Seashell Vega Team