Das crown sunshine ist das erste Hotel was beim Transfer angefahren wird. Sehr vorteilhaft, vorallem mit Kindern. Der Empfang war sehr schön und freundlich. Zimmer wurden uns gleich gezeigt. Erster Eindruck war sehr gut. Ein kleines technisches Problem wurde in kurzer Zeit gelöst. Natürlich ist das Hotel in guten Zustand aber es gibt an jeder Ecke Kleinigkeiten die nicht nach "deutschen Standard" sind. Hier ein Sonnenschirm der nicht mehr richtig funktioniert, bei den Außenduschen fehlen kleine Fliesen. Und leider liegt am Pool überall Müll. Das liegt aber absolut nicht am Personal, sondern an den Gästen. Die alles stehen und liegen lassen. Getreu dem Motto, wird schon einer weg räumen. Da fehlt es leider an Durchsetzung, dass keine Getränke mit in den Pool genommen werden dürfen. Trotzdem würden wir wieder her kommen. Da wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Zimmer sind gut eingerichtet. Klima funktioniert tadellos. Leider sind die Zimmer an einigen Stellen mit kleinen Mängeln. Bohrlöcher von einer Lampe zum Beispiel, Lampe hängt schief, Zierleiste im Bad steht leicht ab... Aber das wäre meckern auf hohen Niveau.
Essen war täglich toll, ausreichend und für jeden etwas dabei. Fisch, Fleisch, Käse, Nudeln, Salate, Süßspeisen. Wechselnde Themenabende, mexicanisch, türkisch, chinesisch. Alles was das Herz begehrt. Personal war sehr freundlich. Wer mochte, konnte sich für das Restaurant einschreiben. Und das das Essen kalt ist, (was hier oft geschrieben wird) liegt nicht am Personal. Die Behälter müssen einfach wieder verschlossen werden in denen sich das Essen befindet. Interessiert hier leider einige Gäste auch nicht.
Service hat absolut seine 5 Sterne verdient. Immer da, immer freundlich. Wünsche werden erfüllt, problemlos. Die deutsche Gästebetreuung Jaqueline ist täglich eine Hilfe und Gold wert.
Stadtrand muss man lieben. Ist halt nicht gleich am Strand. Und das muss einem bewusst sein. Aber ein Shuttle fährt alle 5 Minuten vom Hotel und bringt einem zum Strand und wieder zurück. Der Strand ist sauber und gut organisiert mit Verpflegung der Hotelgäste und nachmittags mit Volleyball oder Boccia. Und vorallem nicht so überlaufen. Ausflüge sind im Hotel buchbar, einkaufen in kleinen Geschäften ist gleich um die Ecke möglich.
Fitness, Wellness und Poolanlage waren völlig ausreichend für unseren Urlaub. Was will man mehr. Es ist alles vorhanden und vorallem das Animationsteam hat uns super gefallen. Dj Lucky und Aura haben immer Kontakt aufgenommen mit den Gästen. Super nett und in samtlichen Sprachen fit. Dart, Wasserball, Volleyball am Strand, Kinderanimation hat alles super geklappt. Wir haben nichts zu meckern. Absolut zu empfehlen. Immer freundlich und gut gelauntes Personal. Jeden Abend Kinderdisco, leider manchmal etwas sehr laut. Das könnte sicherlich etwas runter reduziert werden. Anschließend Programm Abende Tanz, Karaoke und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone , wir Danken dir von Herzen für deine so Ausführliche Bewertung. Wir würden uns freuen wenn diese Bewertung noch unentschlossenen Gäste hielft doch unser Hotel zu Buchen Wir freuen uns auf ein baldiges wiedersehen Dein Side Crown Sunshine Team