Essen ist vielseitig und sehr lecker (schmackhaft). Leider nimmt man hier sehr schnell zu. Der Küchenchef Gazi atabay ist immer präsent und hat für alle Gäste ein offenes Ohr. A la carte "International" war Mega nicht nur die Speisen, sondern auch der Service durch "Ismail " wurde dieser Besuch ein Erlebnis.
Schöne große Zimmer.
Wer es sich leisten kann auf seine Figur nicht zu achten, ist hier gut aufgehoben. Das Essen ist der Hammer, vielseitig, schmackhaft und wird nicht nur vor den Gast zubereitet sondern ist auch ein Augenschmaus.
Service ist wirklich ohne eine Beanstandung. Alle wirklich der Hammer.
Shuttle fährt mit zwei Buse zum Strand hin und her. Zum shoppen nur 10 Gehminuten entfernt, also alles ohne Probleme zu erreichen.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel bei Holidaycheck.de zu bewerten. Es hat uns gefreut, dass wir sie im algemein zufrieden stellen konnten. Alle Gäste und deren Bewertungen sind für uns sehr wichtig. Um die Zufriedenheit zu erhöhen, werden alle sehr sorgfältig bearbeitet. Wir hoffen, dass wir nicht lange auf Ihr nächstes Urlaub warten müssen. Mit freundlichen Grüssen Ayfer E. Guest Relation Manager