Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Urlauber
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt

Wir waren dieses Jahr das erste Mal im Seashell Vega zu Gast. Das erste Mal im Juli, es gefiel uns so gut, dass wir direkt noch mal kamen, jetzt für Ende September. Und wir kommen sicher wieder. Für uns ist es ein tolles Hotel, nicht zu groß, daher keine Massenabfertigung, freundlicher Service, tolle Cocktails, super Strandbar, tolles Essen. Sehr schöner Strand. Einfach Erholung, Shopping, Kulinarik und Spaß vereint. Bis ganz bald Seashell Vega Team, Gans besonders Baran und Ali! Liebe Grüße Andi und Julia

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Da bei Anreise unser gebuchtes Zimmer nicht frei war, wurden wir in ein Familien Zimmer gebucht, durften dort zwei Nächte bleiben und mussten dann wieder umziehen. Bei nur einer Woche Aufenthalt fand ich das ungeschickt. Allerdings soll der Fairness halber erwähnt sein, das Familien Zimmer war groß, es war also für die ersten 2 Tage ein Upgrade. Nachdem wir aber schon im Juli dort waren, wäre es schön gewesen dieses Upgrade behalten zu dürfen und nicht noch mal umziehen zu müssen, denn die Überbuchung war nicht unser Fehler.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Gastronomie ist wirklich sehr gut. Abwechslung und Vielfältigkeit, sowohl im Restaurant, beim Live Cooking, Frühstück oder an der Strandbar. Klassische Türkische Küche, aber auch international bzw Europäisch. Da kann nicht gemeckert werden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Wir möchten ganz besonders Baran und Ali vom Animationsteam hervorheben. Sie sind beide so sympathisch und freundlich, da macht man wirklich alles mit.

• Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sehr schöner Strand, bequeme Liegen, tolle Strandbar. Alles Sauber. Der Herr, der so um Sauberkeit bemüht war, sollte zusätzliche Anerkennung bekommen. So oft musste er Gästen die Liegen hinterher tragen und war dennoch immer so freundlich.

Animation

Beliebte Animation

Dieses Mal gab es als Special Event ein Oktoberfest am Strand. Das Restaurant oben im Hotel wurde für die Speisen am Mittag geschlossen, alle Hotelgäste wurden damit an den Strand verlegt. Auch wenn wir aus Bayern kommen, Mitte/Ende 30 sind, es war uns ein Graus und kein Vergnügen. Viel zu viele Menschen am Strand, viel zu laute Musik, in unseren Augen völlig übertrieben und eher störend. Hätten wir das gewusst, wären wir für diesen Tag an den Pool gegangen und hätten dort einfach nur Snacks und unsere Ruhe gehabt. Aber, es gab Gäste, die es richtig toll fanden. Das möchte ich der Fairness halber gesagt haben. Geschmäcker sind einfach verschieden. Man hat aber gemerkt, wie viel Aufwand und Planung dieses Event in Anspruch nahm.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Das Volleyballfeld sollte unbedingt gesiebt werden! Das ist fast schon gefährlich. Einen richtigen Volleyball gibt es jetzt nur, weil mein Freund seinen mit gebracht hat. Hier sollte für 60 Euro ein neuer fürs Animationsteam gekauft werden. Gespielt wurde 2 mal täglich und das war wirklich toll! Das Gym ist für eine Woche Aufenthalt ganz ok ausgestattet und natürlich klimatisiert. Längere Öffnungszeiten bis eventuell 21 Uhr wäre Klasse, so schließt es bereits um 19 Uhr. Aber das ist ein Luxusproblem.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Sobald man das Hotel verlässt und nach rechts ums Haus geht, kommen kleine Shops mit typischen türkischen Süßwaren, Handtüchern (tolle Qualität), Textilien, Tätowierern, Apotheke. Geht man nur nach rechts und dann gerade aus, kommen reguläre Geschäfte, weiter unten dann eine riesige Bazar Area. Das macht wirklich sehr viel Spaß, hier shoppen oder bummeln zu gehen.

Vorname:Urlauber

Liebe Andi, liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast waren und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen unser Essen, der Strand, die Strandbar, die Cocktails sowie der freundliche Service so gut gefallen haben. Ein großes Dankeschön auch für das besondere Lob an Baran und Ali aus unserem Animationsteam – wir werden Ihre netten Worte sehr gerne an die beiden weiterleiten. Ihre Anmerkungen nehmen wir uns zu Herzen und werden sie selbstverständlich berücksichtigen, um uns weiter zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie trotz kleinerer Unannehmlichkeiten eine schöne Zeit hatten und bereits jetzt an eine Rückkehr denken. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder im Seashell Vega begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Seashell Vega Team