Wer keinen Wert auf Animation und Abendprogramm legt ist hier genau richtig...Schön ruhig und erholsamer Urlaub
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer war in räumlich Ordung.Housekeeping muss verbessert werden.Schmutzige Tassen wurden nicht getauscht.Bad könnte sauberer sein.. Bett bequem.Klimaanlage top.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war super, egal ob im Speisesaal oder am Strand. A+
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Woanders
Im Speisesaal, teilweise nett und aufmerksam..Gegenteil war dann unfreundlich und ewig warten auf Getränke..Eine Kellnerin ist im Speisesaal ca. 30 min über eine Scheibe Melone rübergestiegen ohne sie aufzuheben(war wohl nicht ihre Aufgabe) Personal am Strand war sehr nett, Farhut hat sein Team dort im Griff... Team an der Rezeption nett und hilfsbereit.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand ist toll.Komplett neues Strandbar/Restaurant..Super Service.Essen Mega.. Farhut und sein Team sind top..Endlich wird mal drauf geachtet, dss Männer nicht ohne TShirt essen und kein Essen mit an die Strandliege genommen wird.Top.. Pizza per QR Code bestellen ist toll und sie ist lecker..Waffeln und Eis top.. Wir freuen uns auf das nächste Jahr..
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | GoBUCHER |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Kommentare mit uns geteilt haben! Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns sehr darüber freuen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Für uns als Seashell Vega-Team war die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste immer oberste Priorität. Es ist für uns immer eine Motivation, so nette Kommentare von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie hier nochmal begrüssen zu dürfen.